ЕЙ 2

Мы с тобой как две капли косого дождя,которые никогда не пересекутся
Мы с тобой как шестеренки большого станка,находятся рядом но не трутся
Мы как два провода на токе,искрим под дождями,ведь не скрутили нас оковы изоленты
Мы как солнце и луна,мы затмеваем иногда холодным светом наши тени,вступает тьма в свои права-солнечное,лунное затмение

Просто так заложено природой изначально.Глупо спорить,но я все равно пытаюсь
Мои слова покажутся кому-то бредом-гениально!
Я не живу,не умираю.Пустое место,ненадежный мост
построить я сейчас стараюсь
Я как бесчувственное полено,не понимаю,что сгораю
Победителям всегда все доставалось,побежденных же кидали в яму
Мечты большой сосны,что всю себя росту отдавала,пересекли вдруг на корню
Я так же падаю с большого косовала,но по-прежнему хоть что-то да храню
Я грязь всего лишь под колесами машины,что песком недавно побывала
Возможно,что живу напрасно,я ничего другим ведь не принес
Наверное,так существовать ужасно,но это ведь не так уж важно
важне то,что я хранил
Воспоминия быстрее приходят птицами во сне
Они навеют что давно бы стерто было ,улетело шквальным ветром,позабыто в тишине
Но ты мой первый вздох,ты первая улыбка,ты солнца луч,что пробуждает утром
И не считается,как.будто,считаю лишь наверно,да
Я как большая истукана,никак не чувствовал любовь
Добротно мишка потоптался,стоптал все перепонки в кровь
Под спудом все сокрыто было,и лишь разбитое корыто напоминало дни былые
А с ними-Первую Любовь..


Рецензии