человек-привиденье

Не любите человека-приведенье,
Тот что явится, когда ему взбредет,
Он оставит вас на жадное сьеденье,
Тем кто этим приведеньем не живет.

Он появится, а вы его гоните,
Даже если этот призрак во плоти,
И прошу вас, не любите, не любите
Постарайтесь, не смотря в него, пройти.

Я сама не верила в фантомы,
Но увидев, я молила о спасеньи,
Я всю душу отдала совсем пустому,
Вот такому человеку приведенье.


Рецензии