Я тебя отпускаю

Я тебя, навсегда, отпускаю!
Если ты захотел уйти...
Видно, наша судьба такая,
Чтобы, врозь разошлись пути.
Видно, наши сердца забыли
Или мир этот стал жесток.
Словно мы,никогда, не любили,
А любви нашей кончен срок.
Раз тебя, у меня, отнимает,
Ей, наверно,сейчас видней.
Только, пусть она не узнает,
Ничего нет, в жизни, больней.
Что становимся мы чужими,
То, что нас развели пути.
Я тебя ,навсегда, отпускаю,
Если ты захотел уйти!


Рецензии