Волчья яма

Перебрался однажды я
На квартиру калеки безногого.
По другому сказать нельзя,
То не хата,а волчье логово.

Так и жил я среди волков,
На оскалы их не взирая,
Не терпел я напрасных слов,
Малодушие презирая!

Не овца я и не баран,
Чтоб клыки в мою плоть вонзали.
Черт с ним,что я бываю пьян,
Что несчастье мне предсказали.

Мне теперь уже все равно,
На судьбу свою не ропщу я.
Как счастливый конец кино,
Я финал такой сердцем чую!


Рецензии