ты не решаешься к нему подойти

ты не решаешься
к нему подойти
боялась
вдруг тебя
он не выслушает
и просто прогонит
тебя
но в тебе
поёт душа
мечты
наполнены
лишь
о тебе
но ты общаешься
и не замечаешь меня
словно
мы друг друга
не видели
никогда


Рецензии