Адреналин и Кислород

В Тебе есть то, чего не воссоздать,
Его звала я, его теряла... 
Тебя не постичь, не осознать,
И осознав, будет снова мало.

По мотивам прочитанных книг
Я свою напишу без интриг...
Без иллюзий и гнева прошу я у неба:
"Храни моих самых родных!"

Это небо горит мечтами,
Свое счастье строим мы сами...

ПР: Без Тебя в моих венах - лед,
Тебя звала я, Тебя теряла.
Ты - адреналин, Ты - кислород,
Мне все равно его будет мало.

В моих днях слишком мало весны,
Солнце таяло в чужие сны...
Я Тебе доверяю во всем, снова в такт, мы с Тобой в унисон...

Это небо горит мечтами...
Свое счастье строим мы сами!..

12.06.13 12:53


Рецензии