под конец вернутся птицы

Под конец вернутся птицы,
Улетевшие внезапно,
Ведь всегда им возвращаться
Из далеких южных стран,
А зима давно в забвеньи,
Дышит в спину лето в красках,
Хорошо что мы проспали
Эту долгую печаль.


Рецензии