Ничего не нужно

Тебе не нужен свет и ты не нужен никому
Сверзая в темноту мечты и сожаленья
Вставай скорей с колен ведь належишься ты в гробу
Все доброе-в дерьме,валяются где только свиньи в наслаждении
Ни утешений,ни прорыва нет
Прощения просить ни у кого не стану
И не дадут медаль мне за выслугу лет
Лишь пуля в лоб-вот вся моя награда

Стой Назад Вернись в свой древний ад
Жизнь не кляни,ты связан лишь судьбой
Нет пути И стоит шаг пройти-в тартары летишь ты с головой

И не нужны мне знаки,мне не нужен светофор
Ведь без того тут к черту в буераки
Нас не спасет Пречистой вечный крепкий омофор,
ведь кулаком не машут после драки
Ни соучастья,ни подмоги нет
Идем с поднятой головой на плаху
Передавай нечистому "Привет"
Покажем гаду,где зимуют раки

Не для того рожден был,чтобы пасть в тиши ночной
Безмолвным трупом на сырую землю
Я в океан мятежный погружаюсь с головой
Оставив все былое словно сняв одежду
Ни извинений,ни прощенья нет
Раздавливаю черепа я как орехи
На мне сошелся клином белый свет
Я подотру же вами все огрехи


Рецензии