***

В спину прохожих беззвучно кричу
Лицо искажает ужасная боль
Себя по кусочкам я склеить хочу
Хочу доиграть свою главную роль

Но нет, уже поздно вернуться назад
Я словом последним разрушил мосты
Не будет побед и не будет наград
Остались лишь только косые кресты

И вот наступает прощальный момент
Я слышу твой плач сквозь закрытую дверь
И этот последний твой аргумент
Мне сниться в кошмарах тогда и теперь

И мне очень больно, и в это же миг
Трещины будто бегут по нутру
Так в моем сердце рушиться мир
Мир без которого жить не могу


Рецензии
легко читается! =)

Рэссика   12.06.2013 17:14     Заявить о нарушении