Русские берёзки

Снова слышу шёпот берёзок,
Что гордо стоят у ручья,
Им вовсе не жаль своих слёзок,
Тихо встречают меня.

Подружки,мои дорогие,
Очень сильно по Вам я скучал,
Берёзки русские,родные,
О  встрече только и мечтал.

Спешил я к Вам через равнины,
Простые милые поля,
Не забывал Россия-имя
И помнил,что моя земля.

Здесь душою отдыхаю
Тихо делюсь секретами,
Без берёзок пропадаю,
К ним иду за советами.


Рецензии
Лида,красивое стихотворение.Написано от души и с любовью к Родине.С радушием Галина.

Галина Таравкова   13.06.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,что понравилось.Удачи и тепла.

Лидия Евченко   13.06.2013 14:12   Заявить о нарушении