о любви ты тайно мечтала

ты о любви
лишь книжки читала
мечтала
тайно
ты о ней
но проходило
очень много
разных пустых дней
ты так хотела
повстречать
кого то
но вдруг
ошибёшься ты
и больно
больно будет
от того
что любовь
ему
не нужна
он использовал
и посмеялся
над тобой
как буд то
ты ему
не нужна


Рецензии