По следам поэтов. Бальмонт. Мы забыли земные слова

БАЛЬМОНТ
Мы  забыли  земные  слова
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Забытые  слова
В  моей  душе опасны,
Зелёная  трава
Вновь стала  шелестеть,
А  мы с тобою  вновь,
В  прекрасном мире  песни,
И ощущаем  новую  любовь
И отступила смерть
Прекрасные  слова,
Светили нам в дороге,
Была  ты не права,
Когда  был грустен  взгляд,
Любимая  моя,
Не  будь со мною  строгой,
Ведь я  люблю  тебя,
И вновь огнём объят.


Рецензии