Современность касается тебя очень скупо..

                ***



Современность касается тебя очень скупо
В основном – бесконечные вывески внизу
Двадцать первый век зовет ему поверить
Но ты ведь не веришь, не верю и я
Скользя выше по домам, время больше отсутствует
Не приходит на урок, притворяется больным
И хочется промолвить как Сталкер у Тарковского
Ну вот, наконец-то мы дома..
Во Львове..




       120613     17.07.





На фото - вид на улицу Городоцкую во Львове


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.