Новогодний вальс

1.
Метель в окнах кружит,
Зиме верно служит,
Исполняя мечты, в Новый год, в Новый год.
2.
В вечерний час зимний,
В часах над каминам,
Мы услышим тот звон волшебства перезвон

Припев:
Давайте друзья верить в чудеса,
Их Новый год принесет.
В моей руке - твоя рука, приходит Новый год.
3.
Горят ярче свечи,
И всем в этот вечер,
Мы хотим пожелать, продолжайте мечтать.


Рецензии