Забыть

Просто лететь и раствориться. 
Хотя бы на день да забыться.
Разогнаться и разбиться,
Только бы забыться.
Забыть, зачем я,
Забыть, зачем всё.
Забыть какой день и какое число.
Забыть, зачем день,
Забыть когда ночь.
Забыть про улыбки,
Забыть про злость.
Забыть для чего,
Забыть для кого.
Забыть про всегда.
Забыть про себя.


Рецензии