Майор Солнечников

Не плачь земля сырая…
Пой песни соловей,
Героя воспевая,
Лишь сердце не разбей…

Ах, грустно… ведь героя
Давно, уж, с нами нет…
Но память о майоре
 Мерцает, словно свет…

Про него легко сказать:
Он как брат родной,
С ним, как за стеной!
Про него нельзя забыть:
Храбрый командир,
Для солдат кумир!

Он действовал по чести,
Чужую жизнь спасал...
О нём благие вести:
В сердца людей запал!

Про него легко сказать:
Он как брат родной,
С ним, как за стеной!
Про него нельзя забыть:
Храбрый командир,
Для солдат кумир!


 


Рецензии