К сломеню реки

Вечер седых морщин.
К небу привиты ветры.
Брошен ручей к степным
Медным чужим заповедьям.

Блазнем чужих аршин
Головы не покрыты.
Остереглись алтын
За сохранения вечной души.

За вертоградом ты
К сломеню ходишь рекою,
Телу рясы давать,
Чарами душу брезжить.

Силу алкать души,
Переходя к океанам.
Свету закат узлы,
Сеять и словом просить.

2010г.


Рецензии