По следам поэтов. Волошин. Ведёт сквозь волны

ВОЛОШИН
Ведёт  сквозь волны и  туманы,
Мой  лунный  одинокий  путь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Иду я сквозь  туманы,
Веду  нелёгкий  путь,
А жизнь моя  обманна
Не  хочет отдохнуть.
Куда  уходит время
Неведомо  куда,
Несу я  это бремя,
Не  первые  года.
А жизнь  вокруг прекрасна,
Но  часто за спиной,
И всё  равно опасен,
Путь не преступный мой.


Рецензии