Варежки для котят

Варежки для котят

Where are you going,
My little kittens?
We are going to town
To get us some mittens.
What! Mittens for kittens!
Do kittens wear mittens?
Who ever saw little kittens with mittens?

Куда идёте, котята?
«В город идём, -
отвечают ребята, -
может варежки найдём...»
Что? За варежками, котята?
Ну вы и весёлые ребята!
Разве котята рукавички  носят?
Пусть об этом любого спросят,
спросите хотя бы утку:
«Да это просто котячья шутка!»


Рецензии