Когда ум скользит

                Когда ум скользит
                по поверхности мысли,
                ускользает смысл её.
          Слова перестают быть  значениями:
          значков-звуков набором предстают.
                Скольжения скорость
                приникнуть,
                понять
                хранимое в них
                не позволяет.
     Содержимое так и остаётся непознанным,
                тайной
                "пустой"
                формы.
               
                15.2.08


Рецензии