Разговор по душам

Как думаешь, мы похожи или разные?
Не мучил тебя этот вопрос?
На нас смотрят прохожие - пара прекрасная!
Потому что в любви, потому что всерьез!

Как думаешь, мы ведомые или лидеры?
Я хочу задать тебе этот вопрос.
Мы многое уже вместе видели:
Кто в жизни честен - с того и спрос!

Как думаешь, не зря мы встретились?
Не мучил тебя такой вопрос?
Мы жизнь друг другу не покалечили?
До конца наших дней...У нс все всерьез!

Как думаешь, у нас с тобой все получится?
Вырастить сына, построить дом?
С деревом долго не будем мучиться?
Мы вместе, и любовь наша - снежный ком!


Рецензии