Слезой счастливой

Застыл осенний день
Вечерним сумрачным столетьем.
В душе как копья без сознанья - гром.
Я жил для вас, любить с надеждой, ожидая счастья.

Стремился осознать прибой.
В душе, что так печально умывало лето,
Прикован взгляд к тебе слепой,
Украдкой талого сомненья.

Где ждал любовь свою и сердце,
Что знал, что видел пред собой?
Она пришла и, окунувшись в лето,
Умыла мой заплаканный урон.

Спасибо небу и рукам.
Спасибо ветру за любовь и счастье.
Держу в руках ее и вновь,
Душа так радуется свету.

2010г.


Рецензии