Слезы

Над белым небом городов полет
Возьмет душа теплее воздуха свеченья,
Частичку скорбных ожиданий, лед,
Секунду скверных миражей прострельных.

Пусть рыдают, пожимая глаз,
Руки светлые отказом.
Пусть кружатся балом, вальсом,
Слезы трижды на щеках.

И затаю печальную молву.
Верни, прошу, закаты берегами,
Ведь счастье слезы отдает,
Любовным пламенем и льдами.

2009г.


Рецензии