Звёздам холодно в утренней неге

Звёздам холодно в утренней неге.
Убаюканы сильной пургой.
Спит земля в искрящемся снеге.
Голубым под бледной луной.

Мы с тобой в эту зимнюю стужу.
Говорили всю ночь напролёт.
Да,такой ты мне только нужен.
Почему же  берёшь  ты развод?..

И  летят откровенья  бесстрастно.
Полюбил ты другую давно.
И  ребёнок растёт без ласки.
Ему нужен уют и тепло.

А  в ладони и снег не тает.
И  пурга. Ветер дует в лицо.
Душу свежая рана терзает.
Пустота плотно сжала кольцо.

Вот и всё. И  окончилась сказка.
А  что дальше- тоска и дожди.
Но рассвет ведь придёт- чистый,ясный.
Продолжается жизнь- только жди


Рецензии
какое чудо!очень красиво и грустно!

Баландина Яна   12.06.2013 21:25     Заявить о нарушении