***

Я принесу с собой в твой мрачный мир
Частичку яркого дневного света…
Что я украла в детстве у рассвета…
Я стану ангелом твоим земным…

Я буду утопать в тебе душой,
И пребывать с тобой всегда незримо
Невзгоды станут обходить нас мимо,
Они боятся сил любви большой…

Я принесу в своих руках весну,
Что я давно упрятала в карманы
И залатаю в твоем сердце раны,
Чтоб ты спокойно придавался сну…

Я буду каждый миг дышать тобой
И лишь тебе отдам все свои песни…
Нет ничего важнее, чем быть вместе
С любимым, посланным самой судьбой…


Рецензии