Да послушай уже...

Да послушай уже ты меня,
Я устала бежать и биться.
Я сражалась сильнее огня,
Но пора бы остановиться.

Да послушай уже ты, дурак,
Наши чувства, навек угасли.
Я пыталась спасти кое-как,
Подливая на сердце масло.

Да послушай уже, замолчи,
Наши чувства в прошлом остались.
Я от сердца кидала ключи,
Но они, увы, потерялись…


Рецензии