***

Я не умею в себе держать чувства
И я готова их доверить любому,
Кто все поймет, кто искренен тоже
И кто смеяться не будет по-злому.

И ничего не смогу я сделать,
Когда в лицо кто-то мне усмехнется
И снисходительно, с жалостью, взглянет,
И, неспособный понять, отвернется.

Мне просто станет до боли грустно,
Всплакну, быть может, но самую малость,
И я пойму, что теперь в мире пусто,
И настоящих Людей не осталось.


Рецензии