Больная сонета

Я прошел мимо вас-
Подруга откровенья.
Бросая взгляд на ваш отказ,
Смотрел на дым потухшего прощенья.

Плывя над дымкою тумана,
Рукою, доставая звезд.
Меня крестили лунные сонеты,
И утешали ветви увядших роз.

Кружатся танцем мирозданья
Ветра над кронами лесов.
Живут приятели заката,
Зовут его гореть мне в след.

Дойдя до водоема боли
Остановился, взглянув на себя,
Увидел там потухшие глаза,
Что больно смотрят в небеса.
2008г.


Рецензии