оазы такие, как в вечность оконце

Птички поют свои трели влюблённо
на ветках дерев, что склонились к воде,
в зеркальной воде отражаются кроны -
кусочек идилии здесь на земле.

Уточки парами плавают чинно,
лучик танцует весёлый, живой,
ушли в никуда все тревоги-кручины,
в унисон отдыхают здесь тело с душой.

Ничто не мешает сиянию солнца,
у воды безмятежный, желанный покой,
оазы такие, как в вечность оконце,
где нас ожидают красота и любовь.


Рецензии