Я так тебя люблю... - из сериала o Мишке Япончике

Я так тебя люблю
Что слов мне не хватает
Как утренний туман
Как дымка над водой
Как на траве роса
Так мое сердце тает
Когда удастся мне
Увидеться с тобой.

Когда удастся мне
Увидеться с тобою
Тебе я подарю
Букет из нежных слов
И лилии цветок
Все скажет нам с тобою
Когда не хватит слов
Чтоб выразить любовь

И нежный голос твой
И облик твой желанный
Во сне приходят мне
И я уже не сплю
И также как свеча
Так мое сердце тает
И вновь не хватит слов
Сказать как я люблю...


Рецензии
Очень трогательный, легкий и воздушный романс!
Здорово!

Яна Бекк   02.08.2021 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.