ВИЙ

ВИЙ*
Хомо Брут, «горилки взяв» излишне,
Кругом очертав, что есть своя.
Поседев,
В мольбах (хотя б и к Кришне),
РУХНУЛ оземь, тварью** возомня.

*вещий (славянск.)
**творец (славянск.)

РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии