***

Кому нужна твоя душа
Разорванная в клочья,
И легкий скрип карандаша
Среди бегущей ночи?

И нужен ли кому твой сон
И лист бумаги смятый,
Когда вокруг полно имен
Великих и понятных?

Но если есть хотя б одна,
С тобою рядом, в ногу,
Ты душу выплесни до дна
Перед ее порогом,

И пусть хотя б на миг в ту дверь,
Шатаясь и калечась,
Ворвется этот крик, поверь,
Ты подарил ей вечность!


Рецензии
Всегда найдется та, которая "в ногу", желаю Вам много таких рядом. С уважением,
Алена.

Поклонница Вашего Творчества   21.12.2013 16:33     Заявить о нарушении