Проказник - пух

Тополиному Пуху не нравится
Тихо-мирно лежать и смотреть,
Как прохожие мимо слоняются,
И не знают куда себя деть.

Позабавиться хочется белому,
Позаигрывать с девушкой чуть,
Прикоснуться до острой коленочки
И под юбочку так… заглянуть.

А курносым ребятам чихается,
Пух резвится вокруг детворы,
Вот и туча ползет-ухмуряется…
Прячься, Пух!
          Забивайся в сухие углы!!!

                12.06.2013 8:05


Рецензии