больше чем любовь

Недавней встречи легкость и каменная древность
Печальной нашей дружбы - зови - нарушу верность
Хранимую годами, предам любовь и муки
Ради других страданий, чтоб твои гладить руки,
Чтоб успокоить сердце, отвергнутое Богом,
Помочь пройти последней, единственной дорогой.
Я чувствую, сегодня (а с каждым днем все чаще)
Ты вспоминал мой голос, тепло дрожащих пальцев.
Скажи, зачем ты медлишь? Позвать меня так просто.
Но если не сегодня, прости, что будет поздно.


Рецензии