Последнее про это

Как бы не пел тебе я дифирамбы,
Как не кричал бы громко о любви,
И у твоей настольной яркой лампы,
Хотел услышать голос визави,

Ты хочешь быть с другим, но я уверен,
Что он к тебе бесчувственно остыл,
Подумаешь что факт не достоверен,
Я думал так - когда тебя любил.

Сказала «нет», мне неприятно это,
Подумай, если ты услышишь тоже,
Скажи мне , посмеёмся вместе,
Если на что-то будет наша связь похожа,

«Давай с тобой останемся друзьями»-
Заезженная фраза молодых,
А я хочу с тобой услышать это,
С клочком волос, на голове седых,

Любимая, само очарование,
Люблю тебя, и оставаться буду,
Каким я был, таким я и останусь,
И свято буду верить в это чудо,

Что мы с тобой, возьмёмся смело за руки,
Пройдём по городу болтая обо всём,
Расстанемся у твоего подъезда,
И до утра в кровати не уснём,

И робкий поцелуй в тугие губы,
Мне так приятен, я счастлив и болен,
Тобой.


Рецензии