Двадцать два года

Двадцеть два года
чуть не женился дважды
двое детей корова
спизженная однажды

дважды сменил работу
дважды на два кредитов
дважды охота выпить
на опохмел текила

в дважды б хотелось денег
меньше проблем на дважды


Рецензии