Поцелуй

Поцелуй как вдохновенье,
Стимул что то начинать.
Поцелуй как лучик света,
Что мешает ночью спать.
И жар губ от поцелуя
Просто голову кружит
Сладость страсти разрывает
На куски всю твою жизнь.
Поцелуй это спасенье
От безмолвной тишины
Поцелуй это признанье
Что сегодня вместе вы.


Рецензии