пожар в раю

Догорает придуманный рай,
Ветер гонит лохматые тучи.
Злы-печали уже через край,
Да и совесть сознание мучит.
Красота заблудилась в годах,
Ну а память не знает покоя.
Счастье бродит в чужих городах,
Дарит тех,кто наверно достоин.
А надежда,как шлюха в ночи,
Хвост задрав,убежала к другому.
Не вернется,кричи не кричи...
Трудно жить в филиале дурдома.
Только белый,искрящийся снег,
Тихо радует зимнею сказкой.
Жаль,что это сознания блеф,
Заскакали по коже мурашки.
Горечь мыслей,как водки глоток,
Организм довела до отврата.
Возврати мне судьба уголок,
Где был счастлив,как дурень,
когда-то...


Рецензии
Ах, как здорово написал! Без особых комментариев. Общая оценка для каждой строки! Под впечатлением. И в восхищении. Как так можно видеть и рифмовать жизнь?!… Этому нельзя научиться, это дар свыше! Новинок! Неиссякаемого потока строк, мыслей, рифм! Усп

Ухохочи Свои Печали   12.01.2017 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю и взаимно!)))

Лерыч 21   14.01.2017 12:03   Заявить о нарушении