Осень нравов

Сказала осень нравов
уймись иди домой
пиши ка лучше в спальне
закрыв окно рукой
мешаеш мне засыпать
просторы желтизной
кричиш что нарушаю
законы новизной.

Ожерелье сказочно
нечего сказать
я торгуюсь вежливо
и хочу понять
почему так дешего
отдает с руки
а может это с жуткой
и скромной нищеты.

 Сплошные неприятности опять в избе запой
опять супруг поганенький пьет водочку с вдовой
прощаю ему милому обиды и разврат
бью ладонью аленькой по морде наугад.


Рецензии