тебя нас

я так люблю твои рыжие волосы
я так люблю.
когда тихим.почти шепотом
голосом.
отвечаешь: «я тоже люблю»
 
когда на ступеньках старого здания
ты сидишь читаешь
не обращаешь внимания.

 прощаясь,
не говорим «до свидания»
 «прощаясь»-не про нас
У нас лишь
«Спокойной ночи :3»
Я так люблю тебя/нас .


Рецензии
нестандартно =)

Рэссика   12.06.2013 16:13     Заявить о нарушении