***

1.Я не буду говорить о прошлом
И о будущем я лучше промолчу.
Может чем тебя я огорошил?
Ты прости, но я тебя люблю...

Лето красное склоняется к закату.
Скоро осень и бескрайние дожди.
Будь со мной, мне больше и не надо.
Будь со мной, позволь тебя любить.

Припев:
Ну а пока жара и ярко светит солнце,
И наших встреч цветочный аромат.
То миримся, то ссоримся, то яркий луч в оконце
Наш сон с тобой стремится оборвать.
И нам с тобой,
И нам с тобой
Друг-друга не охота потерять.

2.Не хочу я говорить о чувствах,
Лучше я тебя покрепче обниму.
А когда тебе немного грустно,
Небо, что в алмазах подарю.

Улыбнись, забудь свои обиды,
В прошлом их оставь и больше не тревожь.
Этим летом мы с тобою квиты,
И не сможет разлучить нас дождь.

Припев:
Ну а пока жара и ярко светит солнце,
И наших встреч цветочный аромат.
То миримся, то ссоримся, то яркий луч в оконце
Наш сон с тобой стремится оборвать.
И нам с тобой,
И нам с тобой
Друг-друга не охота потерять.


Рецензии