***

Под нами земля, под нами мир,
Под нами богатство.
Или мы под ним?
Под нами руда, метал и сталь.
Под нами все...
Но мы еще кричим:"Давай!"
И горы земель,
Что не спасут.
Нас в подземелье они уведут.
Накроют разум, перевернут.
Небеса нас точно не ждут.


Рецензии