все это грустно...

Все это грустно…
И очень странно!
На сердце пусто…
В душе туманно…
Я уходила-
Ты оставался…
Когда просила-
Ты не прощался!
Все это сложно,
Как быль и небыль…
Застыли звезды
На темном небе
И столько боли
В глазах слезится…
В твоей неволе
Мне воля снится…
Но все решилось
Вдруг в одночасье
Я возвратилась-
Какое счастье!..
Слепая горечь
Мне студит жилы
Приходит полночь,
А где ты, милый?
Не вижу света,
Не вижу счастья,
Наступит лето –
Ты возвращайся…


Рецензии
не грустить, улыбка будет в самый раз!!! =) классно =)))

Рэссика   12.06.2013 16:12     Заявить о нарушении
спасибо))) я стараюсь всегда улыбаться, даже если сердце плачет...

Ольга Новикова 9   12.06.2013 16:17   Заявить о нарушении