Я буду твоим, я буду твоей

(дуэт)

Я твоим буду ветра движением
Буду нежностью, буду смешным
Буду солнца в воде отражением
Бесконечно. Я буду твоим.

Я твоей буду песней задорной
Лунным светом  горячих ночей
Раскаленной звездой непокорной
Бесконечно. Я буду твоей.

Я твоим буду в сонное утро
В ночь прохлады, и в полденный зной
В годы счастья и в горя минуты
Без остатка, весь. Я буду твой.

Я твоей буду птицей удачи
Буду рядом дыханье тая
Ты мой ласковый солнечный зайчик
Без остатка. Я буду твоя.

Пусть звучит наша песня звездами
Пусть пугают ветра и вьюга
Друг для друга мы будем воздухом
Навсегда будем друг для друга


Рецензии