***

Опять пью чай зелёный,
Еле заваренный,холодный.
Звон ложки о стекло стакана,
Размешивая сахар.
Присяду я на край дивана,
Открою пачку новую сигар.
И закурю, пуская в душу дым,
Хоть не к лицу такое молодым.
Душа уж сильно просит,
Никотин бывает раны сносит..


Рецензии