Век железный

Люди движут временами
Непокорные судьбе
Над железными холмами
Небеса горят в огне

Горы колються на щепки
Исчезают города
Дни прощенья стали редки
Это стали времена

Затираються морали
Воздвигаються посты
Между нами и богами
Разрушаються мосты

Мы чума земного мира
Слепо движем времена
Обрывает жизнь секира
Убивая все слова

Жизнь теряет свою цену
Потеряла совесть власть
Разбивают волны пену
Угасает с вердце страсть

Стали скоры на расправу
Ничего святого нет
Разливают всем отраву
Угасает солнца свет

Тьма теплиться в нашем сердце
Искажая жизни суть
На ногах солдатов берцы
Что бы в крови не тонуть

Каждый спор несет потери
Человеческих сердец
Споров много на неделе
В каждом споре есть конец

Технологий совершенство
Это ядерный пожар
В смерти видим мы блаженство
А в убийстве высший дар

Поджигаем землю время
Отравляет воздух яд
Мы не сеем больше семя
Это смерти злой парад

Двигаем вперед столетья
Поджигаем времена
Избиваем годы плетью
Истребляя племена

Век наш движеться к обрыву
По накатанной тропе
Мы его толкаем в спину
И окажемся на дне


Рецензии