Президент-21-го века!

Хочу я,чтоб,в наш двадцать первый век,
Избранный народом -Человек!-
Ходил Свободно по Земле!
Без живых орудий и брони!
Что,охраняют -Президентов!
Хочу чтобы, народ молился за него!-
Прося у Бога Счастья и Здоровья!
Дать избранному и его семье!
Скажите? Будет ли,такое время?
Когда наступит благодать?
Иль, никогда её,нам не видать?


Рецензии