На краю пустыни-берег у воды

На краю пустыни,берег у воды.
Ты сидишь на пляже,сладкие мечты.
Окружают сказкой,вкус вина бодрит.
Солнце на закате,цвет бордо манит.

Погружаясь в воду,в дымке горизонт.
Наступает вечер и прохлады фронт
Накрывает мягко,ты зажжёшь костёр.
Ночь подарит прелесть,тихий разговор...

По душам,однако...может важна суть.
Ясность в расстановке,как на дне вся муть.
Мягкий шум прибоя,сладкий виноград.
На душе-как праздник,в небе звездопад.

Ясный месяц,пламя...жарко у костра.
Время быстротечно в мыслях до утра.
И с зарёю снова будет новый день.
Жажда жизни всплеском,позабыта лень.

Хлопоты,заботы-ждут опять дела.
Кончились раздумья,всё решать пора!
На краю пустыни...берег у воды.
Жизнь всегда с надеждой,верим мы в мечты...


Рецензии