Чувства

Слог на рифму не кладеться
Почему бездушен я
Никому не улыбнеться
Через мрак душа моя

Нету истинных забвений
В сердце нет правдивых чувств
Даже в снах нету забвений
Понимаю что я пуст

Как лимон я выжат миром
Жерновами грязных слов
И от мира все сокрыто
Цепью каменных оков

Чувствую себя калекой
Будто отнялся язык
Только не поможет лекарь
Нужен собственный позыв

Понимаю что ущербен
Хоть и стыдно понимать
Но закончим мы на этом
Больше нечего сказать

Может быть я испытаю
Гамму настоящих чувств
Но пока что понимаю
Что на самом деле пуст


Рецензии