О вреде курения

Все говорят — курить?,     Здоровею вредить!!!     А как же жить?,     — А жить ещё вредней!!!     Так, что ж нам делать с ней? ( привычкой)     Если всё для нас опасно…     Истрачивая жизнь свою напрасно.     Над всеми нами время властно!     Годов ушедших нам не возвратить…     Сжимая сигарету — нервно, страстно!     Нам остаётся лишь одно — пока курить…     — Совет тут нужен не один,     Чтоб путь к здоровью найден был!     А их представьте очень много.     И не проверить всех путей до гроба!!!     А выход где—то рядом должен быть.     Сжимая сигарету — жадно, грубо!     Мы вышли в тамбур — покурить…     — Курить, как много в этом слове смысла.     Весит над миром — дыма коромысло.     Да, что слова — слова, как дым пусты!!!     Вдыхая полной грудью, сжигаем все мосты…     Нужней, которых, во всей вселенной не может быть!!!                Сжимая сигарету — нежно, словно сны…                В космический простор выходим — покурить!!!     — Все говорят — курить?..— Здоровею вредить…     Но нам без этого не жить! — Вот ведь в чём вопрос…     У человечества на зло, всегда найдётся спрос!                Сжимая сигарету бежим в смертельный кросс!     Доживши до седых волос!                Не в силах, что—то, чем—то заменить.                Пора нам всем молодым и взрослым                — попробовать бросать — курить!!!


Рецензии